传奇帮论坛

 找回密码
 注册帐号
楼主: 帮主

为什么64位DBC2000在控制面板还是显示32位?

[复制链接]

0

主题

5857

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
14671
发表于 2018-12-3 07:51:59 | 显示全部楼层
完全停止了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4255

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
13798
发表于 2018-12-3 14:32:39 | 显示全部楼层
因此才有了这篇文章
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5262

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
15836
发表于 2018-12-4 10:04:45 | 显示全部楼层
也就是我们说的为什么64位DBC2000在控制面板还是显示32位?如果你也遇到了这种情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5868

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
18863
发表于 2018-12-4 13:27:00 | 显示全部楼层
因此才有了这篇文章
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4261

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
13888
发表于 2018-12-4 20:07:34 | 显示全部楼层
也可以认真看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5254

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
16279
发表于 2018-12-5 03:22:08 | 显示全部楼层
所以无论你下载的那个版本的DBC2000
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5856

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
18706
发表于 2018-12-5 05:35:57 | 显示全部楼层
所以无论你下载的那个版本的DBC2000
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4267

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
13939
发表于 2018-12-5 14:34:19 | 显示全部楼层
安装在64位系统上面都是显示32位的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5249

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
15845
发表于 2018-12-5 16:47:40 | 显示全部楼层
因此才有了这篇文章
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5261

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
16963
发表于 2018-12-6 04:30:48 | 显示全部楼层
首先,DBC2000已经停止更新了
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

小黑屋|传奇帮论坛 ( 沪ICP备10006389号 )

GMT+8, 2019-8-24 12:40 , Processed in 0.055793 second(s), 20 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表