传奇帮论坛

注册帐号
楼主: 帮主

修罗之怒特色玄幻新盟重土城开区假人陪玩版本

普通帮众

回帖奖励 +3 帮币

新人入帮

回帖奖励 +3 帮币

新人入帮

新人入帮

回帖奖励 +3 帮币

我看看补丁多大

新人入帮

回帖奖励 +3 帮币

ddddddddddddddddddddd

新人入帮

回帖奖励 +3 帮币

谢谢分享,买不起。。。。谢谢分享,买不起。。。。谢谢分享,买不起。。。。

新人入帮

回帖奖励 +3 帮币

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新人入帮

更新如下:增加散人地图爆率妓院邪恶的苍月岛BOSS级怪物都有爆出31转以上的转生材料土城活动怪爆率最高!屌丝必抢!
【版本介绍】:8.21你们这帮没有素质的GM!我草你们全族女性,就算竞争,也没必要天天来黑我服吧?你们还真是为达目的不择手段啊!你们服没人玩来黑我就有人去你哪玩了吗?妈的不知道用心做服,就知道想些旁门左道的损招!有这时间去想想怎么把自己的服做好不要整天出来黑我!!没卵泡的玩意!
【版本介绍】:8.17更新如下:给一些冲点卡的兄弟普及一下知识!VIP1礼包是一次充值100金额的,而不是两张50的,只有一次冲100才会领取到礼包。
【版本介绍】:==========================8.17更新如下=============================
【版本介绍】:8.17更新如下:增加10张兽王练级地图!狂暴命运之书!!你还在愁找不到兽王而烦恼吗?兄弟拿起武器来加入战斗吧!!!
【版本介绍】:==========================8.14更新如下=============================
【版本介绍】:8.14更新如下:正式开放九霄大陆,九霄分别为:神霄、青霄、碧霄、丹

新人入帮

激情热血的年代。        
2、本服适合长期玩家,创新、独特,非常耐玩。所以请不要急于求成。        
3、全新版本,全新地图,全新体验,不一样的感觉,不花钱也能称霸。        
4、战士,道士,法师三职技能平衡(装备全爆)装备属性均经精准调试。        
5、从初级到终极副本,所有怪物BOSS进图就刷,大量装备,高额金币。        
6、充值元宝比例 1人民币=10元宝 网银多送50%        
7、每日20:00-22:00服务器自动举行PK赛,冠军获得高额奖励        
8、如今骗子手法层出不穷,保管好自己的账号,游戏过程中注意防骗!        

普通帮众

回帖奖励 +3 帮币

罗之怒特色玄幻新盟重土城开区假人陪玩版本 [修改]
高级模式

高级模式